CLS 202 BLOCO A LOJA 34 - ASA SUL - BRASÍLIA/DF TELEFONE: (61) 3224-9408

Peixes e Frutos do Mar

TRUTA COM AMÊNDOAS – TRUTA GRELHADA COM MOLHO DE AMÊNDOAS E PASSAS
Grilled trout with almonds, served with sultana rice


SALMÃO COM ERVAS – SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE ERVAS E ARROZ HADDOCK
Grilled salmon with herbs sauce and haddock rice


RÃ À PROVENÇAL – RÃ À PROVENÇAL COM BATATAS AO VAPOR
Frogs legs


ROBALO COM CROSTA DE AMÊNDOAS – AMÊNDOAS E PURÊ DE BATATA BAROA
Fillet of robalo with a almond crust and a mashed `baroa`potato


CAMARÃO DO MAITRE – PIMENTÕES, AZEITONAS, TOMATES E FETUCCINE
Fettucine with peppers, olives and tomatoes


CAMARÃO CHAMPAGNE – MOLHO CHAMPAGNE, MAÇAS NOISETTE E ARROZ COM PASSAS
Champagne shrimp – champagne sauce, noisette apple and rice with raisins


HADDOCK COM AÇAFRÃO – MOLHO DE AÇAFRÃO E LEGUMES AO VAPOR
Haddock with saffron sauce and steamed vegetables


CAVAQUINHA COM ERVAS – MOLHO DE ERVAS E RISOTO DE ERVAS FINAS
Small lobster with herbs and fine herbs risotto


BACALHAU AO FORNO – BATATAS AO MURRO, AZEITONAS E BRÓCOLIS
Roasted codfish with potatoes, olives and broccoli

  • Loja Virtual

    Acesse nossa loja virtual!